8 (800) 700-28-445; (812) 240-00-78 доб 816/817
В продаже тара для хранения и транспортировки
11 Декабря 2018 В интернет-магазине «ЭлТех Расходные материалы» поступила в продажу тара для хранения и транспортировки полупроводниковых пластин, фотошаблонов и солнечных элементов.
Представлены различные кассеты для операций жидкостной и термической обработки, а также хранения и транспортировки полупроводниковых пластин, тонких оптических линз. Кассеты изготавливаются из различных полимерных материалов, а также существуют варианты из металла, отвечающие международным стандартам качества и безопасности.
Имеются кассеты для штучного и группового хранения/обработки представлены круглых пластин, диаметром от 1 до 6 дюймов. Материалы изготовления кассет могут быть различные полипропилен (обычный или с антистатическим покрытием), может быть доступен в нескольких цветах. Кассеты для групповой обработки вместимостью до 25 пластин применяются в серийном и мелкосерийном производстве. Для операций химической обработки пластин используются кассеты, изготовленные из химически стойких пластмасс, например, ПТФЭ или ПФА (фторопласт-4).
Все кассеты проходят глубокую очистку на стадии производства и герметично упаковываются, что позволяет сохранить пригодность кассет для использования в чистых производственных помещениях.

Возврат к списку

О магазине

Наш интернет-магазин предлагает порядка 100 различных типов расходных материалов и инструментов для работы с полупроводниковыми пластинами и изготовления изделий микроэлектроники